Bem Vindo(a)!

As ervas na cozinha

Rosy L. Bornhausen

Disponível: Em estoque

Preço: R$49,00

Preço Promocional R$39,20

Descrição Rápida

As delícias dos rituais culinários e dos momentos compartilhados à mesa são a inspiração para As ervas na cozinha, que chega à sua terceira edição.

As ervas na cozinha

Duplo clique para aumentar imagem

Reduzir
Aumentar

Mais Imagens

Detalhes

As delícias dos rituais culinários e dos momentos compartilhados à mesa são a inspiração para As ervas na cozinha, que chega à sua terceira edição. Em seu segundo livro, Rosy L. Bornhausen convida não apenas a descobrir o mundo das ervas, mas a conhecer tudo o que possa ser temperado, melhorado ou ressaltado por elas.

Agrupadas segundo as estações do ano, as receitas são acompanhadas por dicas para servi-las de maneira elegante e prática. Entre mais de noventa receitas estão suflê, para a primavera; fettuccine com ervas e queijo, para o verão; panquecas, para o outono; e sopa de milho com creme de ervas, para o inverno.

O livro conta um pouco da história da alimentação, com fatos e curiosidades sobre as tradições gastronômicas do mundo, a origem dos ingredientes e condimentos e seu papel na história de diferentes povos.

Assumindo um tom pessoal e despretensioso, a autora apresenta as informações necessárias para tirar o máximo proveito das ervas aromáticas e dos temperos naturais. As ilustrações de Maria Eugênia traduzem a delicadeza que Rosy L. Bornhausen imprimiu ao texto.

Informação Adicional

Autor Rosy L. Bornhausen
Número de Páginas 214p
Formato 18 x 24 cm
Idioma Português
Ano de Publicação 2009
ISBN 978-85-7850-005-4

Compartilhe este produto